최종 수정일 : 2021-03-16 09:49:02.0

호텔제과제빵과

 

호텔제과제빵과

Dept. of Hotel Baking & Pastry Art

창의적 실무 전문인 양성, 글로벌 호텔제과제빵과

  • 인문사회관 416호
  • 031-760-0419
  • assist35@tw.ac.kr
  • 031-760-0419
교수진
장양순.jpg
  • 성  명 : 장양순 (학과장)
  • 연락처 : 031-760-0413
  • 연구실 : 인문사회관-506호
  • 이메일 : cakecook@tw.ac.kr
  • 담당교과목 : 제과제빵학개론,천연발효빵,초콜릿공예,케이크데코레이션,마지팬공예,냉동빵
함문훈.jpg
  • 성  명 : 함문훈
  • 연락처 : 031-760-0411
  • 연구실 : 인문사회관-507호
  • 이메일 : mhham@tongwon.ac.kr
  • 담당교과목 : 외식산업개론, 호텔실무영어회화, 외식실무영어회화, 캡스톤디자인, 레스토랑서비스실무
자경.jpg
  • 성  명 : 김자경
  • 연락처 : 031-760-0419
  • 연구실 : 인문사회관-416호
  • 이메일 : 0820haha@hanmail.net
  • 담당교과목 : 바리스타실무, 에스프레소실무
지영.jpg
  • 성  명 : 김지영
  • 연락처 : 031-760-0419
  • 연구실 : 인문사회관-416호
  • 이메일 : cindy3613@tw.ac.kr
  • 담당교과목 : 조리실습1(한식조리), 조리실습2(양식조리)
원유진.JPG
  • 성  명 : 원유진
  • 연락처 : 031-760-0419
  • 연구실 : 인문사회관-416호
  • 이메일 : nswyj2@gmail.com
  • 담당교과목 : 프론트오피스실무,객실관리실무